Кот задумался глаза у него чудесные

Станислав Прохоренко
Кот задумался,
Глаза
У него чудесные,
Не известно, где их взял.
Не глаза, а песня.
И не ясно, то ли он,
То ли мальчик выдумал.
Как поставить злу заслон
Истиной сокрытою…