Мы готовы дать отпор

Ольга-Влада Скобелкина
                "Ох, какой отвратный тип
                этот ежегодный грипп!"



Закончен праздник Новый Год
  И тут, как тут, к нам грипп идёт!
    Стучится в дверь:
      - Пустите в дом!
        - Пожалуйста! Тебя мы ждём!

Тебя мы не боимся – раз!
  Зака'ливались  – это два!
    Одели маски – это три!
      И бусы сделали – смотри!

На ниточке висит чеснок …
  Грипп от испуга за порог -
    Дал стрекоча, в след бормоча:
      - Ваш метод пострашней врача!