Частушки

Александра Клеменцова
Ну, не надо наряжаться
под ковид, прошу тебя!
Так охота целоваться!
Подставлять зачем себя
той дурной земной заразе?
Ты с прививкой приходи!
И сольёмся мы в экстазе.
Ну, иди ко мне, иди!