Смерть

Лина Портовская
Черной тенью крадусь
за тобой по пятам.
Куда ты не пойдешь
Я найду тебя там.


В счастье или в беде
Буду рядом с тобой-
Лучший друг, Злейший враг.
Демон твой.Страх ночной.

Днём настигну тебя
Или в в бурную ночь
Поцелую в уста
Уведу тебя прочь

И покается враг.
Друг вздохнет,закрыв дверь.
Ты уснешь на руках.
навсегда мой теперь!