Эпилог

Элхелейн
Мое сердце кричит неслышимым криком.
Невозможно сказать, невозможно молчать.
И душа моя тоже в осколки разбита.
Расскажите мне как ее снова собрать?

Как из памяти вычеркнуть строки
Тобою не мне адресованных слов?
Они словно выжжены в эпилоге
Наших с тобою совместных томов.

Расскажите мне как воскреснуть из пепла?
Из руин снова как мне крепость поднять?
Наш дом, оказалось, был наспех слеплен,
Хотя смог на ветру столько лет простоять.

Что за нитки нужны, чтоб заштопать раны
На разорванной в клочья душе?
И какие от призраков талисманы
В ведьминском можно взять шалаше?

Невозможно забыть, невозможно забыться.
Мысли по кругу всё те же гонять.
Мне бы птицей о скалы разбиться,
Только я разучилась навеки летать.

15.01.2021