Убегая от безумия

Анна Прудченко
Убегая от безумия,                я теряюсь в тишине ..                Только в звёздах дальних истина ,                Радость жизни в  мишуре...            В звуках музыки симфония ,     Сердца стук и жизни бег.          Отдаляясь от безумия ,              я пою душою в снег...                И с тобой делю безумие, полуночного огня. Светофоров    убеждения         и усталость мига дня..