Геннадию Некрасову на 50

Анатолий Харин
50, а это, юратцы, дата!
Пусть будет жизнь весёлой и богатой!
И всё осушествляется по плану,-
Работа на победу неустанно
Припев:
Ничего на свете лучше нету:
Поздравлений получать букеты.
Юбиляра день отмечен Богом
Пусть в жизни счастья будет много

Не ищи уныния, покоя,
Обладай счастли вою судьбою
Ьудь здороа и крепок, как атлеты
Живи, как долглжители планеты
припев:

Веселись,  пой песенки за чаркой,
Чтоб скука в твои двери не стучала
Чтоб были веселы жена и дети
Будь лучшим оптимистом ты на свете