Нелепица

Эготочка Ру
Не до шуток нам с Мишуткой
У Мишутки сильный стресс
Потому что у Мишутки
Кот уехал в Днепрогесс

Поклонился от порога
Рубль бросил (не пятак!)
И сказал простите люди
Если что ни будь не так

И пошел по переходам
Под трамвайный перезвон
По снегам и огородам
Жизнь смотреть,  гонять ворон.

Нас оставил непричасно
К событийности своей
Чтобы жизнью личной, частной
Жить отдельно от людей.

Но мы ждём опять вернётся
Ведь уже в который раз
Кот весною встрепенётся
И на  родину - в Донбасс.

А потом замерзнут лапки
На ходу по холоду
Вспомнит теплые он тапки
Вспомнит пирожки от бабки
И прийдёт.
Я очень жду.