Свет добра

Кузиев Казбек 1
Я в грязной ветоши не вижу смысла,
Искать устал алмазы  в барахле.
Идея светлая в мозгу зависла -
Сверкать, блистать сам по себе,
И освещать как прежде души,
Их заряжать своим теплом.
Кто видит свет, тот станет лучше,
Слепой сольется с барахлом.
Рука протянута открыто,
Коль хочешь, к ней ты прикоснись.
Плевок-пощечина-закрыто,
В обыденность свою вернись!
Средь хлама, низменности чувств
Вдыхай всей грудью пыль "всевластья".
На голове терновый куст,
Ты задыхаешься от страсти.
А свет добра проходит мимо,
Мечтай о нем, кусая жизнь,
И вспоминай, что раньше было,
За прошлый свет добра держись.