Никто не ждет, никто не дышит в спину

Дмитрий Щукин 2
Никто не ждет,никто не дышит в спину.
Словами верности полна.
Твои глаза жуют сырую глину.
Сегодня ты проклятая война.

Прощаешься...Последняя молитва,
Последний гвоздь забит в судьбу.
Земля вращается,сбиваясь с ритма,
Перевернувшись не единожды в гробу.

Я вижу всех,и каждого я знаю,
Я так же знаю,что нас ждет.
Мои слова не каждого узнают,
Моя любовь не всякого найдет.


2017 год.