Игрушка

София Роменкова
В квартире моей одна кошка живёт,
Она по квартире всё время снуёт,
Её успокоить мы как-то решили
-Игрушка нужна ей!- Раз надо, купили

Игрушка конечно полный улёт,
Всё время боюсь, что она попадёт,
В испанскую люстру висящую сверху,
Тогда нам всем будет совсем не до смеху

Наша игрушка немного опасна
Это, я думаю всем уже ясно,
Мы люстру другую решили купить,
Такую, чтоб было не страшно разбить