Кезик Роману

Анатолий Харин
       Акростихи.
Крепким будь. Живи без таблеток
Ещё с десяток пятилеток!
Заговор знай от порчи и сглаза
И зря не транжирий здоровья базу!
Как положено, отметь эту дату,
Успехов и счастья тебе полную хату!
       *   *   *
Каждый дарит по душевной гвоздике.
Если собрать, то огромный букет.
Забиоай любовь на грядущие 50 лет
И здоровья тебе, и не знай бед.
Как спецу и другу хорошему,
Удачи тебе и всего, чего хочешь!
       *   *   *
Какая б ни была работа,-
Есть знание, умение и опыт.
Знания мастера - отличная работа!
И до упора, до седьмого пота
Кабала?Скорее цель жизни
Радость творчества, желание выжить.
От всей души в этот день Юбилея
Мы желаем тебе жить от жизни хмелея,
А также иметь крепкое здоровье.
Надежных друзей и дороги ровной
Удачи тебе и всех благ в жизни,
Чтоб дети и внуки счастливо жили.
       *   *   *
Когда приходит день рожденья,
Его мы ждем, как ценного подарка.
Знакомых и друзей душевные радения,
И близких и родных святая благодарность.
Как хочется добро разлить по стопкам
Раздать любви светящиеся граммы.
Отменно крепких желаем устоев
Море любви и успехов Роману,
А также отличного здоровья
Надёжных друзей и соседей приятных,
Урожая хорошего и чтоб Божей волею,
Мечты сбывались обязательно.
       *   *   *
Мы пришли, Роман тебя поздравить
С Днем рожденья, с личным днем,
Чтобы жил ты в полном здравии,
Чтоб родни был полон дом.

Мы тебе желаем счастья.
Будь здоров и не старей
В дни рожденья от причастиЙ,
Весел будь и не болей!

Мы желаем долгой жизни,
Как в лесу пеньков, внучат,
Чтоб с женою вы прожили
Лет не меньше пятьдесят.