Городок в рамке

Григорий Пономарчук
к записи KI - GALLERY на ВК

Не ради смеха и не для продажи -
Парочка тепленьких слов!
Просто о котиках, о клубочках пряжи
И о приятности снов.
Теплые, снегом укрытые домики,
Трубы с душистым дымком,
Хвостик пушистый, за окнами гномики -
Город-шкатулка с волшебным замком...
Светят невинные серые глазки,
В пряже увяз коготок...
Это не враки, дружок, и не сказки -
В рамке живет городок!