Молю тебя

Лисова-Ялчин Татьяна
Молю тебя мой нежный рыцарь,
Прости мои грехи.
И по пути в твою обитель,
Сидим мы у реки.
Однажды явь придёт открытием,
И на заре пропев,
Твой скорый ветер шумных листьев,
Заставит нас пойти на грех.