История первой любви

Эдуард Мельник
У каждого из нас была первая любовь, которую мы храним в своем сердце всю оставшуюся жизнь, потому что она была чистая как первый белый снег, и яркая как лучи солнца на рассвете…
 Эта песня посвящается девочке, с которой я жил в одном дворе, учился в одном классе…
Звали ее Галя…


 
Много раз на стене краской темно-синей,
Я писал о любви девочке Галине.
Кто художник тот был, ты так и не узнала,
Ведь под словом ЛЮБЛЮ лишь инициалы
Ведь под словом ЛЮБЛЮ лишь инициалы.
 
Дни за днями идут выпускной уж вскоре,
Ей писал о любви я записки в школе.
Кто писатель тот был, ты так и не узнала,
Ведь под словом ЛЮБЛЮ лишь инициалы,
Ведь под словом ЛЮБЛЮ лишь инициалы.
 
Пролетают года, уж виски седые,
Но стихи о любви я пишу и ныне.
Кто поэтом тем был, ты так и не узнала,
Ведь под словом ЛЮБЛЮ лишь инициалы
Ведь под словом ЛЮБЛЮ вновь инициалы…
 
Но всем хочется верить в хорошее… Возможно, у этой истории есть что-то большее… Возможно в ней было и так...

Но надежду таю я в груди тревожно,
Ту любовь сохраню по-детски осторожно,
Как же хочется знать, что чудо все же было,
Знала ты,  что люблю и в ответ любила
Знала ты, что люблю и в ответ любила…
15.01.2021