Я иду по улице

Людмила Гусева 3
Я иду по улице,
На душе печаль,
Нету настроения,
И себя мне жаль...

«Девушка, постойте!
Какая красота...
Вы, словно богиня,
с полотна сошла...»

Смущённо улыбнулась:
«Доброго вам дня.» -

«Не грусти, красавица.
Счастья для тебя!»

Много ли нам надо?
Комплимент, порой,
И воспрянешь духом,
Расцветёшь душой!