Листья жёлтые

Владимир Маслов 52
    С днём рождения Раймонд Паулс

Пианист и автор «листьев жёлтых»,
Юбиляр и лучший композитор,
На лицо суровый инквизитор
Много подарил мелодий добрых,

Он лобает** много и со страстью,
Как Крутой*** и свой пацан для всех нас,
Высоко парит его Парнас-джаз
С нерастраченною к жизни страстью****.

* - известный шлягер;
** - лобать - играть (муз.);
*** - Композитор Игорь Крутой;
**** - Раймонду Паулсу 12 января этого года исполнилось 85 лет.