Если б ты захотел...

Екатерина Аношкина
#средневековыеистории

Если б ты захотел, мы смогли бы бежать
К побережью бескрайнего океана,
И друг друга в объятиях крепко держать
Без притворства, предательства и обмана.

Если б ты захотел, мы смогли бы любить,
Мы смогли бы узнать, как прекрасно быть вместе
На Земле, где пришлось обо всем позабыть
И найтись настоящему в месеве лести.

Если б ты захотел, я пришла бы давно,
Если б ты захотел, если б только поверил.
Если б ты захотел, было бы суждено,
Чтобы устлан любовью был выжженый берег...

16.01.2021