Июльский вечер

Владимир Григорьевич Арсентьев
Дышал с небес июльский вечер.
Село готовилось ко сну,
А я спешил к тебе навстречу,
В твою влюблённую страну.

Темно на улочках и страшно.
Зависла в дрёме тишина,
А у меня же всё прекрасно,
Сопровождает в сад луна.

В саду у школы эта встреча.
Любовь бессовестно зовёт.
Какой безумный  летний вечер,
Нас молодых, наивных ждёт.

Мы обнялись в порыве страсти.
Глядели преданно в глаза.
И находились в томной власти.
Такое не пересказать.

Слились устами в поцелуи.
Помяли здешнюю траву.
В любовном омуте тонули,
У нас с тобою рандеву.

Твои белесые колени
Сводили душеньку с ума.
И рук безудержных сплетенье,
Скрывала в крик ночная тьма.

Дышал с небес июльский вечер.
Село готовилось ко сну.
У нас в саду с тобою встреча.
Мы разрываем тишину…
                2021 г.