Леди загадка

Лариса Снежинская
Здравствуйте леди загадка,
Вы кричите мне вслед.
Вы моя шоколадка,
Улыбнусь я в ответ.

Вы моя королева,
С блеском в глазах.
Может даже вы стерва,
У кого-то в мечтах.

Вы поправьте корону,
Она вам к лицу.
Поменяйте законы,
И поверьте юнцу.

Вы же леди загадка,
Улыбнусь я в ответ.
Подмигну вам украдкой,
И заставлю краснеть.

Что-же вы потерялись?
И стоите молчите.
Как-же вы растерялись,
Если что...Позвоните.