ты чувствуешь дыхание весны?

Сатир15
ты чувствуешь дыхание весны?
как вместо почек груди набухают!
как кровь твоя желанием вскипает!
а легкие от воздуха пьяны!
 
Вновь скоро станет ясен небосвод!
а ветры синь отмоют от туманов,
возникнут строки новые романа,
а вместе с ними новые стихи!