Пеппи

Светлана Мона
Каждый вечер читаем про Пеппи,
Рыжую девочку.
День восьмой.
Знаешь,  солнце,  бывает, светит
Даже в морозы,  даже зимой!
Знаешь,  даже в лютую вьюгу,
Рыжим косичкам всё нипочём!
Мы отправляемся вместе с другом
На остров,  где сердце так горячо!
Где никогда не взрослеют дети,
И можно купаться им голышом!
Знаешь,  пусть всегда тебе светит
Солнечный зайчик рыжим лучом!

16.01.21