Обрывок разговора... 19 Где ж ты, мой свет?

Татьяна Пустовалова
- Уже пишу открытым текстом ,
Что мужиков влюблённых - тьма - а .
А как уж любятЬ ? Каким - местом ?
Об этом знаю и сама .

Но есть , что любят не "за глазки" .
За мой - характер и фасон .

Так , хдеж  мой милАй прЫнц из сказки ?
Чтоб был - за уСЁ в меня - влюблён !

      31 . 01 . 2011 г.