Ожидание весны

Сергей Солнцев89
Придет весна с рассветом ярким,
Солнце засияет в небе лучезарном,
Капели озорно запоют,
Ручьи игриво потекут.

Солнце ласково пригреет,
И весь снег истлеет,
Верба тихо расцветет,
И мир холодный оживет.

Сергей Солнцев89
16.01.2021

картинка: собственное фото