Время бежит

Татьяна Нн -Пономарева
Зима уже наполовину
Нам показала свою власть.
А время движется незримо
... Раз! И февраль готов пропасть.


Вчера растаял наш снежок.
Исчез мороз в туманной дымке.
Январь налил на посошок,
Рассыпав на дорожку льдинки.

-------
Художник Яцек Йорка.