Г. Ф

Иосиф Файнберг 2
Не поют дифирамбы,
Не поют в унисон,
На прекрасные ямбы,
Тебе Феликсон.

Знать зависть заела,
Плюс слабость души.
Есть важное дело,
Побольше пиши.

Читатель оценит,
Читатель поймёт,
Кто в важные метит,
И где чей полёт.