Конверты

Екатерина Пятаева Вентис
Ты лети листочек, весточку неси
и к порогу милого, тихо опустись,
пусть он помнит ласковый, первый поцелуй,
и прощальный, длительный, милый не тоскуй!

Что ты моё сердце, закололо вдруг,
что ты в мою душу, нагоняешь грусть,
где ты мой надёжный, самый верный друг
встречусь я с печалью, ну и что же пусть!


Пролетят года, и развеют ветры,
унесут с собою ,горе и тоску.
Ты идёшь на встречу, и в груди конверты,
те в которых я писала, как тебя я жду!