Как вам не стыдно?!

Борис Ефремов 2
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

Переписка с читателями

НА СТИХИ
«КАК ПОМОЧЬ РОССИИ-МАТУШКЕ»

Рецензия на «Как помочь России-матушке» (Борис Ефремов 2)

По мне так чтобы нынешнее буржуинство в России прошло как дурной сон.

Дядин Виктор   09.01.2021 15:34 

А по-нашему - чтобы краснятина прошла как можно скорее.

Борис Ефремов 2   09.01.2021 15:38 

Она не может пройти окончательно - это лишь временное отступление. История часто делает зигзаги один из которых вы принимаете за окончательный поворот.
Так что трепещите!!!

Дядин Виктор   09.01.2021 15:53   

Вот уж это нужно делать атеистам. Сказал безумный: Бога нет.

Борис Ефремов 2   10.01.2021 11:21
   

НА ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ
«РОМАНА О СЕРАФИМЕ САРОВСКОМ»

pavelsolodukhin 07.04.74

Повествование удивительное, лексика бесподобная. Ручейком льётся стих - предание.

Ефремов Борис
сегодня в 16:22

Спасибо, Паша. Я эту вещь создавал с молитвами преподобному Серафиму. Иначе сочинять о святых вещах нельзя. Запрещено православной традицией.

НА СТИХИ
«НОЧЬЮ ГОРОД СНЕГОМ ЗАВАЛИЛО…»

VESTA
сегодня в 17:45

До чего же душевно написано, светло, легко и немного грустно.

Ефремов Борис
сегодня в 17:51

Спасибо за душевные слова. Они нужны авторам не меньше, чем читателям.