Я выбрал не тебя!

Елена Стасюк
И если я встречаюсь не с тобой,
И на свидания хожу к другой.
И если с ней танцую танго и фокстрот,
То в моей жизни всё наоборот!

Уходит в прошлое удача навсегда,
И пробирается ко мне тоска.
И летний вечер для меня уж не хорош,
И зимний ясный день совсем не гож.

Я раздражаюсь, словно я босяк,
И злюсь на каждый неугодный мне пустяк,
И настроение моё есть ноль!
В душе моей ворочается боль!

Не чувствую к себе любви такой,
Что поднимает человека над Землёй!
Не вижу я ни добрых лиц, ни глаз,
Вокруг меня живут лишь напоказ.

И соловьи поют не для меня
С тех пор, как видеть перестал тебя!
И небо отдалилось от меня,
Всё потому, что выбрал не тебя!

Я потерял себя, как человек,
Но память сохраняет всё на век!
И вот тогда в душе моей звучит
Та песня старая, которая твердит:
"Уже не надо больше мне спешить...
Но как на свете без любви прожить?"