Смотрят планеты с укором

Сынисвар
   
Смотрят планеты с укором,
Когда мы стреляем друг друга,
Когда проклинаем с позором,
А сами при этом, как злюка.
Когда мы ругаемся, ссоримся
И бьём неугодного скопом,
Пустышке когда даже молимся,
«Эфир» заполняя, как трёпом.