Колыбельная

Алёна Санина 2
Водопадом звездным сон незримо пал
Ласково коснулся,за собой позвал
Заискрился вечер ярким серебром
Тихим снегопадом,будет сладок сон... 
  Припев
Баю-бай,моя малышка,за стеной скребется мышка
Замурлычет ночь,как кошка
Засыпай,моя ты крошка...

Красками сияет детский сон цветной
Небеса мерцают тихо над тобой
Завтра солнце встанет,и рассвет придет
Новый день подарит,и улыбку ждет...
Припев