Мне всё равно

Иосиф Файнберг 2
Мне всё равно, кто ты такой.
Румын с нелёгкою судьбой,
Или еврей, что не еврей,
Или пейсатый иудей,
Или араб, живущий здесь,
Пусть эфиопец чёрный весь,
Пусть называют его греком,
Важней всего быть человеком.