Постскриптум

Игорь Нефедёнок 2
В морях тревожных-забытье
И чернолунная дорога.
И тайна скрытая, во мне
Неравный бой: себя, и бога.

Неудержимость павшего растёт,
И рушит стен преграды.
Соизмеримость не удел,
Когда отрадой, жалость.

Исход потерь не миновать
И ночь близка когда сойдутся:
Непроходящая гроза...
И участь верного, трезубца.