С днём рождения, Артём!

Олеся Байкалова 3
Поздравляем мы Артёма
И желаем ему снова.
Счастья,радости,добра
Здоровья,нежности,тепла.

Чтобы близкие любили ,
Всегда вкусненьким кормили.
Старались бы не обижать,
Да и за что тебя ругать?

В школе учишься отлично,
И играешь и поёшь .
Лучше нашего Артюши
На всём свете не найдёшь.

Помогаешь маме , бабе ,
Уборку делаете дружно.
В общем, маленький Артёмка
Умеет делать всё что нужно.

За окном январь и вьюга.
А нам тепло и все мы дома.
Давайте же,друзья, поздравим
С днём рождения Артёма !