крещенская ночь ЯС

Александралт Петрова
Фотография приятельницы.



мне подмигнуло
 небо мерцанием звёзд
 ночью морозной

 дарит с улыбкой
 месяц взойдя молодой
 метаморфозы

 скоро крещенская ночь
 нужно решаться
 чтоб искупаться в снегу
 ровно в двенадцать