про счастье

Олечка Захарова
Знаете, может быть, глупо, но счастье - это:
-Классно шутить, вызывая раскаты смеха;
-В том, что ты любишь делать-достичь успеха;
-Стать для кого-то причиной куда-то ехать;

-Стать для себя самым лучшим на свете другом;
-Просто принять, что мы ходим порой по кругу;
-От неудач и бед не орать белугой;
-Сделать осознанность-лучшей своей подругой;

-Быть в безопасности в миг, когда обессилен;
-Вкусно поесть, выпить сока из апельсинов;
-Видеть красивое там, где не всё красиво;
-Быть чьим-то счастьем, самым большим и сильным.
=====

Разумеется, это не весь список того, что составляет счастье. Если хотите-давайте поразгоняем эту тему в обсуждении, пишите ваши варианты.