два разных творчества

Игорь Лев 2
итак, сейчас у меня три

сейчас я сосредотачиваюсь на ДЕЛЕ
Дело - это одно из трёх

Дело - это оперативное
А ещё есть стратегическое и тактическое
Итого три

Итак, ДЕЛО
моё дело
оно про развитие ребёнка через художественное конструирование
Развивать ребёнка можно хоть на кулинарии
но кулинария - это тоже художественное конструирование

художественно конструкторское творчество,
а не вообще художественное конструирование

я верю только в ХКТ
виртуальное творчество - это неполноценно
надо, чтоб заканчивалось реальным материалом

Васька бесится, что у него не получается в его комп-интернет-игре
это тоже материал ведь - операции пальчиков и ума
он бесится

Спорт разве не ХКТ?
Да, и спорт тоже...
Критерий - результат.
Есть результат?
Как-что делаешь, чтоб результата добиться?
Бесишься?
Или вникаешь в материал?
Беситься - это значит воздействовать не на материал, а на другого человека

я понял, о чём текст этот
он о разнице между
воздействием на материал, который объективный
(неодушевлённый)
- принудить!
и воздействием на материал, который невозможно принудить