Мамины зайцы

Наталья Ивановна Пчелкина
Смотрю с интересом
На фото из ОКов.
Два зайца из леса
Слиняли до срока.

Два нежных зайчонка
Так смотрят умильно,
Братишка с сестренкой
Похожие сильно.

Братишка моложе,
Сестренка построже,
На маму похожи.
---------------------------
И нет их дороже!