Улыбнись

Татьяна Кондарева
Улыбнись. Ну, прошу, улыбнись.
Так красива твоя улыбка!
Я болею. Ну, спой, но проснись.
Как исправить наши ошибки?

Исправлять, значит снова нам жить,
Значит здравствовать,
Верить в чудо.
Ты проснись, я прошу, ты проснись.
Без тебя мне на свете худо.

Скоро радость весны
вновь придет,
Будут петь о любви  синицы.
Ты со мной вдруг  захочешь взлететь.
Ну, давай нарушать границы!