Ты бьешь меня, кромсаешь...

Анжелика Рзянина
Ты бьёшь меня, кромсаешь,
Каждый урок другого больнее,
Как тряпку выжимаешь,
А я становлюсь сильнее.

Странное ощущение
Свет из под мусорной кучи...
Слёзы, тишина и прощение.
Я верю, что будет лучше!!!

© Анжелика Рзянина