Твоей жене...

Людмила Румынина
Прости, нет в том вины моей,
Делить его с тобой я не хотела,
И счастлива была, он был моим,
Но никогда об этом не жалела.

Я соглашалась быть не первой, а второй,
Лишь постоянно чувствовала я,
Твой взгляд ревнивый за его спиной,
Когда он страстно целовал меня.

Была ты с нами, ты мешала нам,
Была везде, в его словах и мыслях.
Он виноват и  это знает сам,
Но голос разума он не хотел услышать.

Как мотылек на свет ко мне тянулся,
Хотел тепла, любимым быть хотел,
И в океан любви он окунулся,
За это очень благодарен мне.

Меня он называл своей женою,
Меня он целовал, а не тебя,
И счастлив был со мной, а не с тобою,
А может в этом есть вина твоя.