С днем защиты детей

Анжелика Рзянина
Поздравляю всех с днём защиты детей!
Желаю любви безусловной, знаний, творчества, шалостей и затей.

Полезного времяпровождения, передачи опыта, энергии радости. Желаний осуществления и совместного поедания сладостей.

Отбросить все ожидания, страхи и сомнения. Верить в силу Божественного созидания, принимать ответственные решения.

Просто любить, беречь и лелеять искру Бога в каждом своём малыше. На всех уровнях богатея, чаще заботиться о Душе!


©Анжелика Рзянина (1 июня 2020г)