Не забывай меня

Эл Тэ
Не забывай меня прошу,
Я мыслей грустных полон вновь...
Не забывай меня прошу,
Побудь со мной, моя любовь...

Побудь со мной, прохладой дня,
Побудь, оставь свои дела...
И пусть снежинками звеня,
Для нас двоих поёт весна...

Поёт весна среди зимы,
Сама себе удивлена...
Январские растопит льды,
Пусть вновь поёт для нас она...