Василию Рубаник

Анатолий Харин
       Акростихи.
Раз у тебя, Вася, красная дата,
Успехов тебе и любви и злата!
Будем чествовать, как принято в мире,-
А точнее : выпьем за твои 24 !
Не знай, как в Чечне, ты горящего края
Иди надёжный путь выбирая!
Кроме того будь всегда здоровым.
Всю жизнь живи под счастливым кровом.
       *   *   *
Иду к тебе сегодня выпить
Подходит время горло промочить,
Чтоб торжество торжественнее вышло,
Чтоб в День рожденья поздравление вручить

А потому, я чарку принять должен,
Не для того, чтобы дарить букет,
А как коллега, по причине долга,
Чтоб счастливо жилось тебе сто лет.