Лучший комплимент

Ева Майер Ме
  Полдень. Я с дочерью перехожу дорогу на зелёный свет. Параллельно нам идёт женщина с большими яркими сережками.
- Мама, а почему у этой тети сережки, зачем она их надела?
- Чтобы быть красивой, - ничего лучшего для ответа я не нашла в тот момент, да и, честно говоря, ввела очередной вопрос в список постоянно-задаваемых.
- И чтобы на неё все смотрели?
- Наверное...
- А у тебя нет серёжек, но на тебя все смотрят!

МЕ