на краю души

Петр Терзи
Дрянное кино...
и длится давно,
и множится список утрат.
Титаник на дно
залег и - г@вно
стал кофе на вкус по утрам.
Постылость в твой дом
забралась, как вор,
последние крохи забрав...
И настежь окно
в ночь отворено
души, что свихнулась от ран...