Его не ждали, он приперся

Сергей Сударчиков
Я скоро вернусь, пусть трясётся ворье,
Пусть сниться в кошмарах вам имя моё.

Как гром появлюсь, в воскресенье с утра,
Народ меня ждёт, уж заждался - пора.

Пока бескорыстные немцы лечили,
Продажные СМИ меня тупо мочили.

А образ прекрасный мой Путин измазал,
Смертельной отравой мне гульфик намазал.

- Наивный, меня не берет Новичок,
Я Леша Навальный - пойми дурачок.

Я всем отомщу, я умён, я не сник,
Катите к вокзалу скорей броневик!