Я всегда о будущем мечтаю

Лариса Резаева Деревнина
Кто-то вспоминает прошлый год,
Прошлые события и даты,
У меня же, всё наоборот,
Я не вспоминаю, мол когда то...

Если говорят: а помнишь мы...
Я отвечу: да, я не забыла,
Хоть прошло три лета, три зимы,
Редко вспоминаю то, что было,


У меня тенденция - вперёд!
В мыслях, в планах, множество желаний,
Новый день меня уже зовёт,
А не яркий всплеск воспоминаний,

Несомненно это хорошо,
Что достигли всё, чего хотели,
У меня стремление ещё,
К интересной и мечте и цели.