Васильковая нежность

Анастасия Васильева 03
17.09.20
Заплетаешь мне косы
на короткую стрижку,
проводишь рукою
под росыпь волос.
Мечтаешь о дочке,
а я писать книжку.
Пишу все о нас,
кто до счастья дорос.
Быть мудрым  и сильным
дано тебе точно.
Мне нежность и сила,
красивый цвет глаз.
Пусть этот НАШ цвет
достанется дочке.
Фраз много не нужно,
в молчание глас.
Пусть каждый урок
будет принят как важность.
Все это принять помогаешь "сей час"
Душевная часть
обретает спокойствие.
Сладкий сон наяву и шум в рутине повяз.