***

Анастасия Васильева 03
Вот вам указания счастливой жизни человека,который живет в первый раз.
Я не знаю,как правильно,хотя все время интересуюсь у тех кто старше и опытнее.Мне нравится мудрость ,мне нравится думать о всех ситуациях,что принесли человеку опыт и сделали таковым.Закаленным,интересным ,дарящем радость...А еще интереснее следить за личностью,когда он контролирует свою эмоциональную систему настроя.Это такая работа,что хочется работать и работать...над  собой.Это в то же время любовь к себе и своим личностным  установкам.Ставишь-соблюдаешь.Практика никогда не бывает легкой,но какой жн она становится захватывающей,когда безумно интересно.Интерес даже страх убирает,а если страх исчезает из грудной клетки,то все становится интересных.Каждое новое утро приносит кайф.Страх тормозит любые процессы Жизнедеятельности.Забудьте про это не дающее радость чувство.КАждый новый шаг ...шанс быть счастливым .
Борьба с детскими травмами и обидами является еще одной важной позицией.Ты знаешь,что за твоей спиной,которая сутулится от страха,далее разбираешь все детально...каждую болезненную ситуацию и все,ты на верном пути к любви к себе,ибо от этого детского болезненного прошлого ты не можешь любить себя,а родители или не знают об этом,или  же сами делают слабой личностью.КАждая попытка к исцелению личности должна начинаться с детства.